Flore en cuisine. |
Ma soeur adore!! |
Le Moelleux Au Chocolat. Une recette typiquement belge.
Bonjour ! Cette recette est pour faire un moelleux au chocolat .
Avec ma recette échouer est impossible !
Ingrédients : (pour 4 personnes)
100 g de chocolat noir
4 oeufs
110 g de beurre
50 g de farine à pâtisserie
100 g de sucre
du matériel supplémentaire
un tamis et une poche à douille
préparation
1. Pèse tous les ingrédients avec précision. C'est très important pour le résultat .
2. Mélanger 2 oeufs et le jaune des oeufs restants avec le sucre . Tamiser la farine dans le bol et
fouetter. Faire fondre le chocolat ensemble avec le beurre et ajoute au mélange .
3. Verser le mélange dans un poche à douille . Laissez-le refroidir dans le réfrigérateur, de sorte que le mélange peut durcir
4. Préchauffer le four à 120 ° C. Garde la plaque séparément.
5. Frottez l'intérieur du pot avec du beurre et saupoudrer avec un peu de farine.
6. Pulvériser la pâte dans les petits pots ou des anneaux mais fais attention !
Remplir les 2 \ 3 de la pâte, le gâteau va encore monter dans le four!
7.Cuire le moelleux de 8 à 10 minutes dans le four à 120 ° C. (Le temps de cuisson dépend du type de four)
8.Retirer le moelleux du four et laisser refroidir.
Le centre de moelleux doit être liquide
Servir avec une boule de crème glacée et \ ou des fruits rouges
Voilà , bon appétit ! Flore
Bonjour ! Cette recette est pour faire un moelleux au chocolat .
Avec ma recette échouer est impossible !
Ingrédients : (pour 4 personnes)
100 g de chocolat noir
4 oeufs
110 g de beurre
50 g de farine à pâtisserie
100 g de sucre
du matériel supplémentaire
un tamis et une poche à douille
préparation
1. Pèse tous les ingrédients avec précision. C'est très important pour le résultat .
2. Mélanger 2 oeufs et le jaune des oeufs restants avec le sucre . Tamiser la farine dans le bol et
fouetter. Faire fondre le chocolat ensemble avec le beurre et ajoute au mélange .
3. Verser le mélange dans un poche à douille . Laissez-le refroidir dans le réfrigérateur, de sorte que le mélange peut durcir
4. Préchauffer le four à 120 ° C. Garde la plaque séparément.
5. Frottez l'intérieur du pot avec du beurre et saupoudrer avec un peu de farine.
6. Pulvériser la pâte dans les petits pots ou des anneaux mais fais attention !
Remplir les 2 \ 3 de la pâte, le gâteau va encore monter dans le four!
7.Cuire le moelleux de 8 à 10 minutes dans le four à 120 ° C. (Le temps de cuisson dépend du type de four)
8.Retirer le moelleux du four et laisser refroidir.
Le centre de moelleux doit être liquide
Servir avec une boule de crème glacée et \ ou des fruits rouges
Voilà , bon appétit ! Flore
tu me donnes envie d'essayer ce fameux moelleux au chocolat!
RépondreSupprimerFlore qui ressemble super délicieux. Vous avez du talent en cuisine.
RépondreSupprimerJ'ai essayé ta recette de moelleux au chocolat, grâce à votre prescription claire le moelleux était super délicieux.
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