Menu
Le steak frites nappé d'une sauce aux champignons. Une recette belge.
Ingrédients:
Le menu est pour trois personnes.
ü 6 pommes de terre
ü 250 g des champignons
ü 3 steaks ( 175g/ par personne)
ü un oignon
ü 200 ml crème
ü Du sel et du poivre
ü une gousse d'ail.
ü vinaigrette ( huile, vinaigre, herbes du jardin)
Les étapes
Ø couper les tomates et l'oignon en tranches
Ø Mélanger l'huile et le vinaigre et les herbes.
Ø Puis verser l vinaigrette sur les tomates et les oignons
Ø Maintenant la salade est prête
Ø Peler les tomates
Ø Ajouter le beurre dans la poêle
Ø Placer les steaks dans la poêle
Ø Cuire le steak selon votre choix. ( bleu, saignant, bien cuit)
Ø Après cuire vos champignons.
Ø frire les frites
Et Bon appétit. Kim
Kim votre recette est vraiment bon c'est une bonne choix.
RépondreSupprimer