vendredi 4 mai 2012

Le "steak frites nappé d'une sauce aux champignons." de Kim.



                  Menu

Le steak frites  nappé d'une sauce aux champignons. Une recette belge.

Ingrédients:

Le menu est pour trois personnes.
ü  6 pommes de terre
ü  250 g des champignons
ü  3 steaks ( 175g/ par personne)
ü  un oignon
ü  200 ml crème
ü  Du sel et du poivre
ü  une gousse d'ail.
ü  vinaigrette ( huile, vinaigre, herbes du jardin)

Les étapes

Ø  couper les tomates et l'oignon en tranches
Ø  Mélanger l'huile et le vinaigre et les herbes.
Ø Puis verser l vinaigrette sur les tomates et les oignons

Ø  Maintenant la salade est prête

Ø  Peler les tomates

Ø  Ajouter le beurre dans la poêle

Ø  Placer les steaks dans la poêle

Ø  Cuire le steak selon votre choix. ( bleu, saignant, bien cuit)

Ø  Après cuire vos champignons.

Ø  frire les frites
Et Bon appétit. Kim















1 commentaire: