La mousse au chocolat. Une recette belge.
Bonjour tout le monde ,
Aujourd'hui je vais vous preparez de la mousse au chocolat belge .
D'abord cassez vos morceaux de chocolat en petits bouts et placez les dans un bol .
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec de l'eau chaude.
Quand le chocolat est fondu mettez de la crème fraîche ou du beurre, puis séparez les blancs d'oeufs des jaunes . Battez les blancs en neige ferme. Mélangez le tout avec le chocolat belge fondu.
Mettez la mousse au chocolat dans le réfigérateur pendant quelques heures.
Les ingrédients :
-250 gr de chocolat noir à 70 % ou plus de cacao
-10 centilitres de crème fraiche épaisse
-4 gros oeufs
-une pincée de sel
Bon appétit. Camille
Bon appétit. Camille
ah ça je teste demain midi!
RépondreSupprimerCamille ça semble très agréable. Tu peux faire cela pour moi aussi une fois.
RépondreSupprimercamille ! :)
RépondreSupprimervotre recette semble très bonne,
vaut vraiment la peine d'essayer!
bisous Flore