vendredi 4 mai 2012

La "Mousse au chocolat" de Camille.



 
 
 
La mousse au chocolat. Une recette belge.
 
 
 
Bonjour tout le monde ,
Aujourd'hui je vais vous preparez de la mousse au chocolat belge .
D'abord cassez vos morceaux de chocolat en petits bouts et placez les dans un bol .
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec de l'eau chaude.
Quand le chocolat est fondu mettez de la crème fraîche ou du beurre, puis séparez les blancs d'oeufs des jaunes . Battez les blancs en neige ferme. Mélangez le tout avec le chocolat belge fondu.
Mettez la mousse au chocolat dans le réfigérateur pendant quelques heures.

Les ingrédients :

-250 gr de chocolat noir à 70 % ou plus de cacao
-10 centilitres de crème fraiche épaisse
-4 gros oeufs
-une pincée de sel

Bon appétit. Camille

3 commentaires:

  1. ah ça je teste demain midi!

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  2. Camille ça semble très agréable. Tu peux faire cela pour moi aussi une fois.

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  3. camille ! :)
    votre recette semble très bonne,
    vaut vraiment la peine d'essayer!

    bisous Flore

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