Les ingrédients:
- De la farine
- Du sodium bicarbonate
- De la levure
- Du beurre non-salé
- Du babeurre
- Du sel
La préparation:
- Préchauffez votre four à 230 degrés
- Mélangez tout les ingrédients secs dans un bol
- Coupez le beurre en morceaux et mélangez dans la farine
- Ajoutez le babeurre et mélangez le tout ( la pâte doit être assez mouillé)
- Mettez la pâte sur une planche enduite de farine
- Distribuez dans un moule de pâtisserie
- Faites cuire au four pendant environ 20 minutes
Conseils:
- Profitez de les manger chauds
- Pour un résultat plus doux ajoutez du beurre fondu sur chaque biscuit avant de les mettre au four
Remarques:
- Comme c'est une recette américaine les quantités des ingrédients sont marquées en cups et pounds. Je ne les ai pas en grammes et kg.
Bon appétit,
Olivia
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire