samedi 30 avril 2016

Les biscuits au chocolat de Melianthe

Les ingrédients:

- 100 g des noisettes
- 100 g d'avoine
- 100 g de flocons d'avoine
- 2 oeufs
- 3 cuillerées de sirop d'agave
- 100 g de  chocolat noir

La recette:

Préchauffez le four à 180 °C.
Mélangez l'avoine avec les flacons d'avoine et les noisettes dans un bol.

Ajoutez des oeufs et le sirop d'agave.
Mélangez tout.
Pour finir: Ajoutez les morceaux de la chocolat noir et mélangez encore une fois.

Chemisez la plaque à pâtisserie avec un papier sulfurisé.
Evidez deux cuillerées du mélange dans les moules et aplatissez-les bien.
Divisez le reste du mélange en 11 portions dans les moules sur le papier sulfurisé.

Pressez le mélange à partir des moules.
Cuisez les biscuits dans le four préchauffé pendant environ 10-15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laissez-les refroidir sur une grille.
Conservez les biscuits refroidis dans une boîte.

Bon appétit!
Melianthe









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire