Flan Brésilienne d' Eline
Ingrédients
1. Pour le fond de tarte
° 320 g farine
° 4 g sel
° 4 g sucre
° 160 ml lait
° 20 g levure
° 1 oeuf
° 80 g beurre
2. Pour le flan
° 180 g crème pâtissière
° 100 g sucre
° 2 oeufs
° 2 jaunes d'oeufs
° 90 g farine
° 660 ml lait ( pas trop froid!)
° 1 blanc d'oeuf
3. Dernière touche
° 500 ml crème fraîche
° un peu du sucre
° des noix brésilienne
La recette
1. Pour le fond de tarte
Mélange tout et pétri la pâte. Après déroule la pâte et mets la dans des moules.
2. Pour le flan
Mélange la crème pâtissière, le sucre, les oeufs et les jaunes d'oeufs dan un Kitchen Aid. Après ajoute la farine et le lait et continue à melanger.
Ajoute le blanc d'oeuf frappé et mets le dans des moules.
Mets le dans le four qui est préchauffé à 175 degrés pour 40 à 45 minutes.
Bon Appétit,
Eline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire