Ingrédients:
- 400g de sucre fin cristallisé
- 100 g de noix de coco râpée
- 360g de farine
- 300 ml de lait
- 250g de margarine
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
- 4 œufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- un sachet de poudre à lever
Préparation:
1. Casser les 4 œufs dans un bol et mélanger 2 min.
2. Aprés, ajouter les 300 ml de lait puis les 400g de
sucre fin cristallisé.
3. Faire fondre la margarine ajoutez-la dans le
mélange et les 2 cuillères à soupe de cacao et les
2 sachets de sucre vanillé.
4. Bien mélanger. Ensuite prendre un peu du
mélange dans une tasse à café. Mettez-la de côté
pour la fin.
5. Puis ajouter la levure et la farine et bien mélanger.
6. Une fois fini de beurrer le moule à gâteau versez
la pâte dedans.
7. Le four doit être â 200°C.
8. Le gâteau met 35 min à cuire.
9. Une fois le cake prêt coupes- le en petits morceaux
puis versez petit à petit avec une cuillère à soupe
le mélange que l'ont à mis de côté avant d'ajouter
la farine et la levure.
10. Enfin sous poudrer la noix de coco rapé sur le
cake et voilà il est prêt.
Bon appétit Damla
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire