samedi 30 avril 2016

Le Tiramisu de Aysenur



ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 250 g mascarpone
  • 250ml crème
  • 500 g crème vanille 
  • un sachet de sucre vanillé 
  • le spéculoos
  • une tasse de café
  • poudre de cacao


préparation :

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Monter les blancs en neige.
Mélanger les jaunes avec la crème vanille et le sachet de sucre vanillé, ajouter la mascarphone.
Y ajouter les blancs en mélangeant délicatement.

Dans des coupes individuelles (ou dans un plat), mettre une couche de spéculoos trempés dans le café puis une couche de crème puis une nouvelle couche de spéculoos et enfin une couche de crème.

Saupoudrer le tout de cacao.

Mettre au frigo quelques heures avant de déguster.

BON APPETIT! 
Aysenur 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire