dimanche 26 avril 2015

Les biscuits sablés de Camille




Biscuits sablés
 
INGRéDIENTS
225 grammes de beurre en morceaux
55 grammes de sucre glace
185 grammes de farine
45 grammes de fécule de maïs
 

Préparation
 
étape 1: Préchauffer le four à 175 ° C.
 
Étape 2 : Ajouter le beurre avec le sucre dans le bol à mélanger,
                 mélanger le tout ensemble jusqu'à ce que vous obtenez une surface lisse.
 
Étape 3: Ajouter la farine et la farine de maïs jusqu'à ce que tout soit bien lisse.
 
Étape 4: Mettez la pâte dans une poche à douille avec une ouverture dentelée et faites            
              de petits cercles sur une plaque de cuisson graissée ou sur un papier de cuisson.
 
 
Étape 5: Cuire 10 à 12 minutes

Bon appétit, Camille
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire