dimanche 26 avril 2015

Le gâteau à la cannelle de Selin

 
 
Les ingrédients:

2 oeufs
2 tasses de farine
1 tasse de sucre
1/2 tasse d'huile
2 cuillères à soupe de cannelle
sucre glace
2 tasses de yogourt
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
-------------
​Comment avez-vous préparé?

1)
Préchauffez le four a 180°C


 
2)
​S​éparez le jaune d'œufs des blancs d'œufs
​.​

3)
 
Battez les blancs d'œufs jusqu'à obtenir une pâte épaisse
​.​
Retournez complètement le bol dans lequel vous avez mixé les œufs.
Si la mixture ne tombe pas, c'est prêt, mais si elle tombe, Il faut mixer à nouveau jusqu'à ce qu'elle ne tombe plus.
4)
 
Ajoutez le sucre et mélangez à nouveau. 


5)
Ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez bien.
6)
Ajoutez la bicarbonate de soude dans le yaourt, mélangez et ajoutez le à votre mixture en mélangeant bien.
7)
Ajoutez la farine. 

8)
Ajoutez la cannelle. 
9)
​​
Maintenant mixez correctement. 
10) Mettez dans votre four et attendez environ 30 minutes.
11) Sortez du four et ajoutez le sucre glace sur le dessus.
12) Vous êtes prêt! Bon appétit!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire