dimanche 26 avril 2015

Les Amaretti d' Emilie


Les Amaretti d' Emilie:
 
Ingrédients:
60g d'amandes effilées grossièrement – 120g de poudre d'amande - 150g de sucre en poudre - 2 blancs d'œufs - 1 cuillère à soupe d'Amaretto

Comment faire:
Battre les blancs d'oeufs en neige. Mélanger délicatement les amandes, la poudre d'amande, le sucre et une cuillère à soupe d' Amaretto et les ajouter aux blancs d'oeufs.
Remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse. Rouler de petites boules de pâte et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Assurez-vous qu'il ya assez d'espace entre les boules de pâte.
Cuisez les biscuits dans le four préchauffé à 160 ° C pendant 12 à 15 minutes jusqu'à obtention d'une coloration dorée et que les biscuits soient légèrement éclatés. Laissez-les refroidir un peu sur une grille avant de vous régaler jusqu'à la dernière miette.
Bon appétit !!
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 

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