dimanche 26 avril 2015

Le spaghetti bolognaise de Joséphine

 
 
 
 
Préparation : Spaghetti bolognaise
 
 
 
Ingrédients :  
-  700g de viande de boeuf hachée
-          2 oignons
-          1 boîte de tomates pelées 800g
-          Purée de tomate
-          Thym
-          Sel, poivre
-          Beurre
-          2 morceaux de sucre
-          400g spaghetti
 
1. Faites chauffer le beurre et ajoutez les oignons dedans.
2. Puis, ajoutez la viande et laisse la cuire à feu doux.
3. Ajoutez les tomates pelées et la purée de tomate avec les épices, le sucre et
     le cube de viande. Mélangez tous ensemble.
4. Laissez cuire environ une demi-heure.
5. Laissez cuire les pâtes al dente
6. Bon appétit !! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire