samedi 30 avril 2016

Le zharkoye de Rayyana



recette : Le zharkoye (spécialité tchétchène)
pour 4 personnes

ingrédients:
1kg le boeuf
3 à 4 carottes
2 gros oignons
1 gros poivron
6  poivrons normaux
1 cuillère à soupe de sel
poivre (facultatif)
l'huile de tournesol
eau

Préparation:
* Tout d'abord, vous devez peler les carottes, les pommes de terre et les oignons et vous retirez les graines des poivrons.
* Ensuite, vous mettez les pommes de terre dans l'eau et mettez de côté.
* Ensuite, coupez le boeuf en blocs d'environ 3x3.
* Verser 2 grands verres d'eau dans une casserole. Cela vous cuissez la viande jusqu'à ce que la viande soit tendre.
* Pendant le temps que vous attendez pour la viande à cuire, vous couper les oignons, les carottes et le poivron.
* Si la viande est finée la cuisson, verser de l'huile dans la poêle permet la viande de cuire pendant 5 à 10 minutes.
* Si le boeuf a un bon teint ajoutez les oignons, les carottes,et en dernier, mettez les poivrons dans la poêle. Chaque ingrédient doit être cuit avant de mettre l'ingrédient suivant dans la casserole.
* Bien cuire tout et vous mettez une cuillerée de sel et un peu de poivre.
* Si la viande est prête, ajoutez une demi-tasse d'eau dans un cassorole . Coupez les pommes de terre verticalement et horizontalement.
* Ajoute les pommes de terre et la sauce à la viande dans la casserole et cuisez encore pendant une bonne quinzaine de minutes.
bon - appetit !!!!!!










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire