samedi 30 avril 2016

La recette de crêpes de Cheyenne


La recette de crêpes de Cheyenne
Ingrédients (4 personnes)
·        250 g de farine
·        4 œufs
·        ½ l de lait
·        1 pincée de sel
·        2 cuillères de sucre
·        50 g de beurre fondu
Préparation :
1.  Mélange la farine et les œufs dans un bol. Ajoute du sucre et mélange tout ensemble.
2.  Ensuite, ajoute un demi litre de lait et mélange jusqu'à ce que tu aies une pâte lisse.
3.  Ajoute alors une pincée de sel et commence cuisson !
4.  Mets un morceau de beurre dans une poêle jusqu'à cela devienne bien chaud et verse la pâte lisse pour une crêpe.
5.  Tourne la crêpe quand les bulles sont devenues sèches et quand elles sautes.
6.  Mets sur ta crêpe ce que tu aimes, comme : du sucre blanc, du sucre brun, du nutella ou de la confiture.
7.  Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire