samedi 30 avril 2016

Le moelleux au chocolat d'Anna











Bonjour je présente le moelleux au chocolat.

Ingrédients / pour 6 personnes

200 g de chocolat noir à 52 %
150 g de sucre
100 g de beurre
50 g de farine
4 oeufs
1 pincée de sel


PREPARATION
1
Préchauffez le four à  180°C (thermostat 6). Cassez le chocolat en carrés et faites-les fondre au bain-marie ou au micro-ondes (puissance 160W pendant 30 minutes). Faites fondre le beurre dans une casserole ou au micro-ondes sans le laisser bouillir.
2
Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre à  l'aide d'un fouet. Mettez le beurre, fouettez de nouveau. Ajoutez la farine en une fois, le sel, puis le chocolat. Mélangez bien.
3
Versez la pâte dans des petits moules beurrés et farinés, enfournez pour 10 à  15 minutes environ. Une fois cuits, patientez 5 minutes avant de démouler les fondants.
Pour finir
Servez-les sur des assiettes et dégustez
Bon appétit
Anna

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire